Раньери: «Интер» рискует больше нас»

Рулевой «Ромы» Клаудио Раньери накануне судьбоносного поединка 31-го тура Серии А с «Интером» в очередной раз заметил, что не считает свою команду фаворитом в этом противостоянии.

«Нерадзурри» рискуют больше нас, поскольку они обязаны завоевать скудетто. «Джаллоросси» же нечего терять во встрече с чемпионом и безусловно сильнейшим клубом Италии. Победить коллектив Жозе Моуринью было бы очень приятно, хотя и ничья оставит «Рому» в гонке за титулом. В общем, болельщиков ждет интересный матч. К козырям нашего соперника я бы отнес компактную игру в обороне и умение использовать малейший шанс впереди. «Интер» вообще старается действовать как можно более агрессивно – это выдающаяся команда», — подчеркнул в интервью Goal.com 58-летний Раньери.

Наставник также добавил, что травма колена не помешает капитану римлян Франческо Тотти принять участие в субботней встрече на «Форо Олимпико»: «Возможно, он даже выйдет в стартовом составе. При подготовке к этому матчу я изначально держал в уме возвращение Тотти».

Leave us a reply

You must be logged in to post a comment.