Вакс попросил "Шахтер" и "Динамо" соблюдать принципы Fair Play

Сегодня, 7 апреля, перед встречей «Шахтера» и «Динамо» прошел традиционный предматчевый митинг. Как обычно, в нем приняли участие представители клубов, судейской бригады и ФФУ.

«Шахтер» выйдет на поле в домашнем комплекте формы: оранжево-черные футболки, черные трусы. Вратарь нашей команды наденет серый свитер и черные трусы. А «Динамо» сыграет в белом комплекте формы с элементами синего. Вратарь гостей облачится в желтое.

На «Донбасс Арене» сегодня ожидается полный аншлаг. А те, кто предпочел наблюдать за матчем сезона по телевизору, станут свидетелями расширенного разворота съемок от канала «Футбол». Также игру можно будет увидеть на канале «Украина». Учитывая важность поединка «Шахтер» — «Динамо» и повышенный интерес публики к нему, выпущено и большее количество матчевых программок.

Делегат ФФУ Николай Курилко отметил, что предстоит игра повышенной степени сложности. Однако он убежден, что «Донбасс Арена» — лучший стадион Украины, поэтому все должно пройти на высшем уровне. В свою очередь, арбитр матча Юрий Вакс попросил соблюдать принципы Fair Play. Отметив при этом: учитывая реалии современного футбола, жестко играть можно, но в рамках правил – грубости следует избежать.

Leave us a reply

You must be logged in to post a comment.