Рональдиньо – лучший бразилец Европы

Игрок «Милана» Рональдиньо считает, что находится в своих лучших кондициях, и оскорблен тем, что не попал на Чемпионат Мира 2014.

«Мне непросто было, ведь с» Барселоной «я смог выиграть все, что только можно. Но благодаря моему тренеру Леонардо, мне удалось набрать оптимальную форму.Он давал мне свободу, позволял мне делать на поле все то, что я мог, хотя я тогда демонстрировал не лучшую свою форму. Сейчас я восстановился, вернувшись на тот уровень, на котором играл в «Барселоне».

Когда футболист хорошо играет на протяжении длительного периода, болельщики начинают немного портиться, становясь более требовательными, ожидая от него футбола экстра-класса неделями. Они также требуют большего, когда уровень игры которую ты демонстрируешь, немного ослабевает.

При этом они могут зайти в магазин товаров для спорта, палатки туристические и тут купить все необходимое для себя.

Нет ни одного бразильского игрока в Европе, который в прошедшем сезоне играл бы лучше чем я. Поэтому считаю, что заслужил поездку на мировой чемпионат в составе сборной.

Было бы очень здорово поиграть на чемпионате мира — 2014. Я даже подумываю о том, чтобы в 2018 году получилось принять участие в чемпионате. Возраст для меня не проблема.

Я хотел бы быть похожим на ПаолоМальдини, с которым я вместе играл и который завершил футбольную карьеру в сорок лет», — сказал «лучший бразилец Европы».

Leave us a reply

You must be logged in to post a comment.