Московское «Динамо» нацелилось на форварда Андре-Пьера Жиньяка

Московское «Динамо» проявляет интерес к 28-летнему нападающему «Марселя» и сборной Андре-Пьеру Жиньяку. Контракт форварда с французским клубом истекает в июне 2015 года, и с января он получит право вести переговоры с другими командами. Французские СМИ сообщали, что «Марсель» рассчитывает продлить соглашение с Жиньяком на один год в том числе для того, чтобы не потерять его следующим летом бесплатно.

 

Однако пока стороны не договорились о пролонгации контракта. Напомним, что в «Динамо» из «Марселя» этим летом перешёл Матьё Вальбуэна, бывший партнёр Жиньяка по клубу и действующий – по сборной Франции.

 

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Михаилом Тяпковым сообщил, что сейчас клуб не ведёт переговоров ни с Жиньяком, ни с другими потенциальными новичками.

 

«После перехода в «Динамо» Вальбуэна, во Франции стал повышенный интерес к нашему клубу. Сам Матьё в интервью французским СМИ очень высоко оценивает условия, которые созданы в «Динамо», команду, коллектив. Поэтому, наверное, и появляется такая информация, как о Жиньяке. Трансферная работа в «Динамо» не прекращается – следим за всеми лучшими футболистами, смотрим, кто мог бы нас усилить. Но сейчас переговоров ни с кем не ведём – к этому вопросу вернёмся по окончании осеннего отрезка сезона, всё взвесим», — сказал Аджоев.

Leave us a reply

You must be logged in to post a comment.