Мадридский «Реал» хочет усилиться хавбеком Полем Погба

В лагере мадрицев до последнего надеялись, что им удастся удержать немецкого полузащитника, который едва не ушел минувшим летом. Уже текущей осенью бланкос начали переговоры с Сами насчет нового контракта.

Тем не менее, по данным СМИ, Хедира отказался продлевать действующее соглашение, которое заканчивается следующим летом, а потому Реалу предстоит искать замену немцу уже сейчас, пусть даже тот и перестал иметь статус основного в прошлом сезоне.

 

Более того, вчера пресса распространила сообщения о том, что футболист договорился с Баварией насчет летнего перехода, который тем самым обойдется чемпиону Германии бесплатно. Впрочем, возможно, мюнхенцы выкупят его уже в январе 2015 года.

 

Таким образом, игрок Сливочных воссоединится в новой команде со своим экс-одноклубником Хаби Алонсо — на протяжении более трех сезонов оба составляли центральную ось в полузащите Реала, пока первый не получил серьезную травму в прошлом году.

 

Между тем, по информации Cadena SER, чемпион Европы возобновил интерес к Полю Погба, намереваясь заменить с его помощью уходящего Хедиру. Мадридцы давно уже охотятся на француза, но после покупки Тони Крооса минувшим летом отбросили данные планы.

 

Сообщается, что кандидатура хавбека Ювентуса рекомендована бланкос Зинедином Зиданом, сейчас возглавляющим вторую команду Реала. Сложностью, однако, остается недавно продленный Погба контракт со Старой Синьорой, а также то, что заполучить Поля хотел бы и Ман Сити (там хотят заменить Яя Туре), хотя королевскому клубу не привыкать обставлять конкурентов и тратить огромные суммы на громкие трансферы.

Leave us a reply

You must be logged in to post a comment.