Форвард Эдинсон Кавани может перебраться в «Ман Юнайтед»

Манкунианцы решили отказаться от идеи выкупа колумбийца, заменив его на другую звезду.
МЮ отказывается от Фалькао и подпишет Кавани Манкунианцы решили отказаться от идеи выкупа колумбийца, заменив его на другую звезду.

 

Напомним, что в сентябре 28-летний Радамель Фалькао перешел из Монако в Юнайтед на правах аренды с опцией выкупа через год. Однако старт сезона новичку не удался: нападающий не стал основным забивалой команды ван Гаала, а с 20 октября вовсе находится в лазарете.

 

В резулmтате пресса начала распространять слухи о возможном отказе МЮ выкупать футболиста за 43,5 миллиона фунтов, потому что сумма слишком велика за нападающего с таким уровнем травматичности и всего одним голом в активе.

 

Теперь Daily Express сообщает, что в Манчестере окончательно отказались от варианта с Фалькао, а теперь переключились на Эдинсона Кавани из ПСЖ. Ожидается, что клуб выделит на сделку 50 миллионов фунтов летом следующего года, а большая часть суммы как раз появится за счет расставания с Радамелем.

 

Любопытно, что в Париже готовы пойти на трансфер Кавани за хорошие деньги, чтобы… подписать Фалькао!

 

В Юнайтед давно следят за Эдинсоном, но у клуба могут появиться  конкуренты в лице Арсенала и Ливерпуля. Сам игрок хочет уехать из Парижа, где не имеет возможности действовать на острие атаки.

Leave us a reply

You must be logged in to post a comment.