Последняя активность:

=> В теме С Россией на Евро 2012 натоптал vjshi
=> В теме Итоги Апреля`12 натоптал Maxim
=> В теме Итоги 24-го тура тотализатора от world-soccer.ru натоптал subaru
=> В теме 24-й тур тотализатора от world-soccer.ru натоптал subaru
=> В теме Итоги 23-го тура тотализатора от world-soccer.ru натоптал subaru
Меню форума:

=> Новые сообщения
=> Участники
=> Правила форума
=> Поиск
=> RSS
Наш спонсор:

Любые ноутбуки Samsung на SotMarket.ru
Страница 1 из 331233233»
Футбольный форум на world-soccer.ru » Наши болельщики » Фан-клубы » Фан-клуб: "Красные Дьяволы"
Фан-клуб: "Красные Дьяволы"
ManchiДата: Четверг, 08.07.2010, 13:36 | Сообщение # 1

1-0
Ман. Юнт. - Арсенал
Дата: 13.12.2010
 Турнир: Премьер Лига, 17-й тур
 Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер
Отчёт с матчаВидео голов
Дата: 26.12.2010, 18:00 (мск)
 Турнир: Премьер Лига, 19-й тур
Отчёт с матчаВидео голов

Сейчас: Манчестер Юнайтед на 1ом месте в Премьер-лиге с 32мя очками. И сыграно матчей 16 из 18.

Рады приветствовать Вас в нашем фан-клубе! У нас всегда свежие и актуальные новости о Вашем любимом клубе - Манчестер Юнайтед!
Фан-клуб принадлежит CheL'y

Автор - Manchi
Дата добавления - 08.07.2010 в 13:36
Болею за: Манчестер Юнайтед
Награды: 10
Предыдущий матч:
1-0
Ман. Юнт. - Арсенал
Дата: 13.12.2010
 Турнир: Премьер Лига, 17-й тур
Отчёт с матчаВидео голов
Дата: 26.12.2010, 18:00 (мск)
 Турнир: Премьер Лига, 19-й тур
Отчёт с матчаВидео голов

Сейчас: Манчестер Юнайтед на 1ом месте в Премьер-лиге с 32мя очками. И сыграно матчей 16 из 18.

Рады приветствовать Вас в нашем фан-клубе! У нас всегда свежие и актуальные новости о Вашем любимом клубе - Манчестер Юнайтед!
Фан-клуб принадлежит CheL'y

ManchiДата: Среда, 03.11.2010, 20:48 | Сообщение # 2

СообщениеМоратти: «”МЮ” действительно интересуется Снейдером»
Президент миланского «Интера» Массимо Моратти подтвердил информацию о том, что «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к голландскому хавбеку «нерадзурри» Уэсли Снейдеру.

«Заинтересованность «МЮ» в приобретении Снейдера действительно существует, однако у меня нет желания расставаться с Уэсли, - заявил Моратти. - Я переживаю за него в матчах чемпионата мира и намерен болеть за него в играх «Интера» в последующие несколько лет».

Автор - Manchi
Дата добавления - 03.11.2010 в 20:48
Моратти: «”МЮ” действительно интересуется Снейдером»
Президент миланского «Интера» Массимо Моратти подтвердил информацию о том, что «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к голландскому хавбеку «нерадзурри» Уэсли Снейдеру.

«Заинтересованность «МЮ» в приобретении Снейдера действительно существует, однако у меня нет желания расставаться с Уэсли, - заявил Моратти. - Я переживаю за него в матчах чемпионата мира и намерен болеть за него в играх «Интера» в последующие несколько лет».

Сообщение отредактировал Manchi - Четверг, 08.07.2010, 17:23

ManchiДата: Среда, 03.11.2010, 20:48 | Сообщение # 3

Сообщение«МЮ» предлагает за Балотелли 30 миллионов евро

Два английских клуба – «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» начали борьбу за нападающего итальянского «Интера» Марио Балотелли.

Как сообщает Gazetta dello Sport, «МЮ» предлагает за футболиста 30 миллионов евро. Это превышает предложение «горожан», которые готовы выплатить 25 миллионов. Наставник «МЮ» Алекс Фергюсон уже связался с техническим директором клуба Марко Бранкой и объявил намерение клуба приобрести Балотелли.

По данным газеты, «Интер» скорее расстанется с Балотелли, нежели с Дугласом Майконом, в котором заинтересован испанский «Реал».

Автор - Manchi
«МЮ» предлагает за Балотелли 30 миллионов евро

Два английских клуба – «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» начали борьбу за нападающего итальянского «Интера» Марио Балотелли.

Как сообщает Gazetta dello Sport, «МЮ» предлагает за футболиста 30 миллионов евро. Это превышает предложение «горожан», которые готовы выплатить 25 миллионов. Наставник «МЮ» Алекс Фергюсон уже связался с техническим директором клуба Марко Бранкой и объявил намерение клуба приобрести Балотелли.

По данным газеты, «Интер» скорее расстанется с Балотелли, нежели с Дугласом Майконом, в котором заинтересован испанский «Реал».

Сообщение отредактировал Manchi - Пятница, 09.07.2010, 19:39

SpikeДата: Среда, 03.11.2010, 20:48 | Сообщение # 4

ну нафиг нам такое говно не нужно!

Автор - Spike
Болею за: МЮ, Атлетико и Спартак М.
Награды: 21
Quote (Manchi)

ну нафиг нам такое говно не нужно!

ManchiДата: Среда, 03.11.2010, 20:48 | Сообщение # 5

СообщениеЯ к Балотелли не плохо,отношусь,но если САФ его купит,то я уверен он будет звездой нападения.У нас есть Эрнандес,я очень хочу чтоб он в основе играл! yahoo

Автор - Manchi
Я к Балотелли не плохо,отношусь,но если САФ его купит,то я уверен он будет звездой нападения.У нас есть Эрнандес,я очень хочу чтоб он в основе играл! yahoo

Сообщение отредактировал Manchi - Четверг, 08.07.2010, 18:06

DanWerДата: Среда, 03.11.2010, 20:49 | Сообщение # 6
Легенда футбола

СообщениеSpike, он не говно >(

Автор - DanWer
Дата добавления - 03.11.2010 в 20:49
Болею за: Реал Мадрид , Челси , Боруссия
Spike, он не говно >(

ManchiДата: Среда, 03.11.2010, 20:49 | Сообщение # 7

СообщениеУ него просто в Интере не удалось,с Моуриньо они поругались и конкуренция большая

Автор - Manchi
У него просто в Интере не удалось,с Моуриньо они поругались и конкуренция большая

DanWerДата: Среда, 03.11.2010, 20:49 | Сообщение # 8
Легенда футбола

СообщениеManchi, во во yes

Автор - DanWer
Болею за: Реал Мадрид , Челси , Боруссия
Manchi, во во yes

SpikeДата: Среда, 03.11.2010, 20:49 | Сообщение # 9

СообщениеDanWer, ну просто я его ненавижу, у мя был праздник когда Тотти в ногу сильно дал)

Автор - Spike
DanWer, ну просто я его ненавижу, у мя был праздник когда Тотти в ногу сильно дал)

ManchiДата: Среда, 03.11.2010, 20:49 | Сообщение # 10

СообщениеПолузащитник "Интера" Весли Снайдер дал понять, что не намерен покидать миланский клуб

Вчера президент чемпионов Италии Массимо Моратти констатировал: в услугах футболиста сборной Голландии заинтересован "Манчестер Юнайтед".

"Я остаюсь в "Интере" и в следующем сезоне буду выходить на поле в черно-синей футболке. Люблю Милан, мое сердце принадлежит этому городу. В минувшем сезоне я взял с "Интером" три трофея. Теперь же хочу выиграть Суперкубок Европы, Суперкубок Италии и клубный чемпионат мира", - цитирует Football Italia Снайдера.

Автор - Manchi
Полузащитник "Интера" Весли Снайдер дал понять, что не намерен покидать миланский клуб

Вчера президент чемпионов Италии Массимо Моратти констатировал: в услугах футболиста сборной Голландии заинтересован "Манчестер Юнайтед".

"Я остаюсь в "Интере" и в следующем сезоне буду выходить на поле в черно-синей футболке. Люблю Милан, мое сердце принадлежит этому городу. В минувшем сезоне я взял с "Интером" три трофея. Теперь же хочу выиграть Суперкубок Европы, Суперкубок Италии и клубный чемпионат мира", - цитирует Football Italia Снайдера.

Сообщение отредактировал Manchi - Пятница, 09.07.2010, 19:40

ManchiДата: Среда, 03.11.2010, 20:49 | Сообщение # 11

Автор - Manchi
:( :( :'( :'(

SpikeДата: Среда, 03.11.2010, 20:50 | Сообщение # 12

СообщениеManchi, :( :( :( :( :(

Автор - Spike
Дата добавления - 03.11.2010 в 20:50
Manchi, :( :( :( :( :(

SpikeДата: Среда, 03.11.2010, 20:50 | Сообщение # 13

Сообщениеочень плохо!

Автор - Spike
очень плохо!

ManchiДата: Среда, 03.11.2010, 20:50 | Сообщение # 14

СообщениеХаргривз и Фердинанд пропустят старт нового сезона

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что полузащитник Оуэн Харгривз пропустит старт нового сезона - у футболиста случился очередной рецидив травмы колена во время восстановления. Похожая ситуация и с защитником Рио Фердинандом.

В прошлом сезоне Харгривз провел всего один матч, выйдя на замену в компенсированное время поединка против "Сандерленда" 2 мая. До этого полузащитник провел 18 месяцев в лазарете, восстанавливаясь после операций на коленях.

Уже в понедельник "красные дьяволы" прибудут в Чикаго, где начнется их турне по США. Харгривз же будет вынужден отправиться на углубленное медицинское обследование, которое поможет докторам назначить курс лечения. Возвращение Оуэна на футбольное поле вновь откладывается на неопределенный срок.

"Плохая новость заключается в том, что Оэун Харгривз улетел в Америку на прием к специалисту. Он не будет готов к началу сезона. Я, вообще, не знаю, когда он вернется", - сообщил Фергюсон в интервью MUTV.

Стоит сказать, что с травмой отсутствует еще один важный для "Юнайтед" игрок. Это защитник Рио Фердинанд, повредивший связки колена на тренировке сборной Англии в ЮАР. Фергюсон опасается, что 31-летний футболист также не успеет вернуться в строй к началу нового сезона.

"Вероятно, мы не сможем рассчитывать на Рио в начале сезона. Все зависит от того, каким будет прогресс в ближайшие несколько недель", - добавил главный тренер "Манчестер Юнайтед".

Автор - Manchi
Харгривз и Фердинанд пропустят старт нового сезона

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что полузащитник Оуэн Харгривз пропустит старт нового сезона - у футболиста случился очередной рецидив травмы колена во время восстановления. Похожая ситуация и с защитником Рио Фердинандом.

В прошлом сезоне Харгривз провел всего один матч, выйдя на замену в компенсированное время поединка против "Сандерленда" 2 мая. До этого полузащитник провел 18 месяцев в лазарете, восстанавливаясь после операций на коленях.

Уже в понедельник "красные дьяволы" прибудут в Чикаго, где начнется их турне по США. Харгривз же будет вынужден отправиться на углубленное медицинское обследование, которое поможет докторам назначить курс лечения. Возвращение Оуэна на футбольное поле вновь откладывается на неопределенный срок.

"Плохая новость заключается в том, что Оэун Харгривз улетел в Америку на прием к специалисту. Он не будет готов к началу сезона. Я, вообще, не знаю, когда он вернется", - сообщил Фергюсон в интервью MUTV.

Стоит сказать, что с травмой отсутствует еще один важный для "Юнайтед" игрок. Это защитник Рио Фердинанд, повредивший связки колена на тренировке сборной Англии в ЮАР. Фергюсон опасается, что 31-летний футболист также не успеет вернуться в строй к началу нового сезона.

"Вероятно, мы не сможем рассчитывать на Рио в начале сезона. Все зависит от того, каким будет прогресс в ближайшие несколько недель", - добавил главный тренер "Манчестер Юнайтед".

Сообщение отредактировал Manchi - Пятница, 09.07.2010, 21:08

ManchiДата: Среда, 03.11.2010, 20:50 | Сообщение # 15

СообщениеСпортивный директор "Интера" подтвердил интерес "МЮ" к Балотелли

Спортивный директор миланского "Интера" Марко Бранка признал, что "Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении нападающего нерадзурри Марио Балотелли.

"Нам повезло, что мы имеем в своём составе хороших игроков. И вполне нормально, когда ими интересуются другие ведущие клубы", - заявил Бранка.

Согласно последним сообщениям из Италии, Балотелли может оставить "Сан-Сиро" ради перехода в премьер-лигу. Однако "Интер" не отпустит Балотелли менее, чем за 30 миллионов фунтов, сообщает Football-italia.

Автор - Manchi
Спортивный директор "Интера" подтвердил интерес "МЮ" к Балотелли

Спортивный директор миланского "Интера" Марко Бранка признал, что "Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении нападающего нерадзурри Марио Балотелли.

"Нам повезло, что мы имеем в своём составе хороших игроков. И вполне нормально, когда ими интересуются другие ведущие клубы", - заявил Бранка.

Согласно последним сообщениям из Италии, Балотелли может оставить "Сан-Сиро" ради перехода в премьер-лигу. Однако "Интер" не отпустит Балотелли менее, чем за 30 миллионов фунтов, сообщает Football-italia.

Сообщение отредактировал Manchi - Пятница, 09.07.2010, 19:40

Футбольный форум на world-soccer.ru » Наши болельщики » Фан-клубы » Фан-клуб: "Красные Дьяволы"
Страница 1 из 331233233»
Поиск:

Ссылки спонсоров:

Загрузка...