Последняя активность:

=> В теме Итоги Апреля`12 натоптал Maxim
=> В теме Итоги 24-го тура тотализатора от world-soccer.ru натоптал subaru
=> В теме 24-й тур тотализатора от world-soccer.ru натоптал subaru
=> В теме Итоги 23-го тура тотализатора от world-soccer.ru натоптал subaru
=> В теме 23-й тур тотализатора от world-soccer.ru натоптал subaru
Меню форума:

=> Новые сообщения
=> Участники
=> Правила форума
=> Поиск
=> RSS
Наш спонсор:

Любые ноутбуки Samsung на SotMarket.ru
Страница 3 из 91«123459091»
Футбольный форум на world-soccer.ru » Наши болельщики » Фан-клубы » Фан-клуб "Арсенала" (Для фанов Арсенала)
Фан-клуб "Арсенала"
GersonДата: Среда, 07.04.2010, 22:00 | Сообщение # 31

СообщениеSuper_fan, Вермален тожэ "шэдэвры" выдавал

Автор - Gerson
Дата добавления - 07.04.2010 в 22:00
Болею за: AC Milan, FC Dynamo Kyiv
Награды: 6
Super_fan, Вермален тожэ "шэдэвры" выдавал

Milan and Ronaldinho - FORZA !!!
MESSSI - RONALDINHO - ROBBEN !!!!!!!

Super_fanДата: Среда, 07.04.2010, 22:02 | Сообщение # 32

СообщениеGerson, Защита развалилась! Поэтому все стали играть так плохо. Будь бы защита целостной, Алмуния бы столько не пропустил!!!

Автор - Super_fan
Дата добавления - 07.04.2010 в 22:02
Болею за: Arsenal
Награды: 25
Gerson, Защита развалилась! Поэтому все стали играть так плохо. Будь бы защита целостной, Алмуния бы столько не пропустил!!!

GersonДата: Среда, 07.04.2010, 22:05 | Сообщение # 33

СообщениеНу, Санья например сыграл нормально но фоне остальных отлично, и Клишы тожэ нормуль был

Автор - Gerson
Дата добавления - 07.04.2010 в 22:05
Ну, Санья например сыграл нормально но фоне остальных отлично, и Клишы тожэ нормуль был

RelaxДата: Среда, 07.04.2010, 22:11 | Сообщение # 34

Защита развалилась!

Да, у вас защита кофе пила!Силвестре и Вермален !

Автор - Relax
Дата добавления - 07.04.2010 в 22:11
Болею за: FC Barcelona
Награды: 16
Quote (Super_fan)
Защита развалилась!

Да, у вас защита кофе пила!Силвестре и Вермален !

Super_fanДата: Среда, 07.04.2010, 22:36 | Сообщение # 35

СообщениеМесси отыграл очень хорошо в вчерашнем матче против Арсенала. Но он не единственный, кто так пытал Арсенал за его историю. Я провёл небольшой экскурс по истории Арсенала и нашёл ещё несколько мучителей, которые причинили Арсеналу боль не меньшую, чем Месси. Сейчас я расскажу вам про них:
15 марта 1969 года, во время финала Кубка Лиги Арсенал проиграл Свиндоун Тауну со счётом 3:1. Арсенал тогда был великолепен, и Свиндоун Таун не смог бы победить, если бы не их игрок Дон Роджерс. Сначала он обмотал почти всю защиту и отдал пас, который завершился голом Свиндоун Тауна, который открыл счёт в матче. И после того, как Арсенал отыгрался, Роджерс забил гол с близкого расстояния в экстра-тайме и затем обмотал игрока Арсенала Уилсона и ещё раз забил гол. Этот игрок выскреб победу для Свиндоун Тауна.
В 1990 году Арсенал проиграл на Хайбери Манчестер Юнайтеду 2:6, хоть и стал в конце сезона чемпионом. Тогда всю игру Манчетсера построил Ли Шарп. Сначала он заставил замолчать фанов хозяев, когда забил с 20-ти метров через вратаря Арсенала Симона. Игроки Арсенала отыгрались, но Шарп забил ещё раз и вскоре забил ещё, сделав хет-трик. Его блестящая игра в этом матче позволила Манчестеру выиграть. Но Арсенал в том сезоне стал чемпионом Англии, несмотря ни на что.
И ещё раз Арсенал опозорился, на этот раз в 1991 году в Лиге Чемпионов против Бенфики, и снова на Хайбери. Верней, опозорили. С помощью лишь одного игрока Бенфики, Исаиса Маркеса Соареса. Сначала вышел вперёд Арсенал, и стал лидировать по сумме матчей 2:1. Но после этого активизировался Соарес, который забил фантастический гол Дэвиду Симону, а потом отдал голевой пас на партнёра, и игра перешла в экстратайм. И там с помощью своей непревзойдённой техники бразилец забил третий гол, который похоронил Арсенал. После этого Арсенал значительно усилился зимой, чего он бы не сделал без "помощи" Исаиса Маркеса Соареса.
И сейчас мы переносимся аж в 2008 год, где попадаем на матч Челси-Арсенал на Стэмфорд Бридж. На нём состоялся бенефис ещё одного мучителя, Дрогба. Хотя первым забил Арсенал. Санья забил один из своих немногих голов за тот сезон на 60-й минуте. Но после этого активизировался Дрогба, который забил дважды за оставшиеся 17 минут, чтобы добыть победу Челси. И сейчас мы переходим к недавнему мучителю:
К лучшему игроку мира Лионелю Месси. Я думаю, все смотрели матч, поэтому рассказывать про него не буду. Он ещё раз показал, что он лидер Барселоны.
Зачем я показал все эти мучения? Я показал их не для того,чтобы вы расстраивались, а наоборот, для того,чтобы показать, что Арсенал страдал много, но всегда выходил из ситуации в конце сезонов хорошо. И были 5 таких мучителей в истории Арсенала, всего пять. И мы преодолеем это поражение, как всегда. Мы всегда были чемпионами, хоть иногда и получали сопротивление таких игроков. И сейчас выйдем сухими из воды, я уверен!!!
ОБСУЖДАЕМ СТРАДАНИЯ АРСЕНАЛА ЗА ЕГО МНОГОЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ И КАК МЫ ВСЕГДА ВЫХОДИЛИ ИЗ ТАКИХ СИТУАЦИЙ БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!

Автор - Super_fan
Дата добавления - 07.04.2010 в 22:36
Месси отыграл очень хорошо в вчерашнем матче против Арсенала. Но он не единственный, кто так пытал Арсенал за его историю. Я провёл небольшой экскурс по истории Арсенала и нашёл ещё несколько мучителей, которые причинили Арсеналу боль не меньшую, чем Месси. Сейчас я расскажу вам про них:
15 марта 1969 года, во время финала Кубка Лиги Арсенал проиграл Свиндоун Тауну со счётом 3:1. Арсенал тогда был великолепен, и Свиндоун Таун не смог бы победить, если бы не их игрок Дон Роджерс. Сначала он обмотал почти всю защиту и отдал пас, который завершился голом Свиндоун Тауна, который открыл счёт в матче. И после того, как Арсенал отыгрался, Роджерс забил гол с близкого расстояния в экстра-тайме и затем обмотал игрока Арсенала Уилсона и ещё раз забил гол. Этот игрок выскреб победу для Свиндоун Тауна.
В 1990 году Арсенал проиграл на Хайбери Манчестер Юнайтеду 2:6, хоть и стал в конце сезона чемпионом. Тогда всю игру Манчетсера построил Ли Шарп. Сначала он заставил замолчать фанов хозяев, когда забил с 20-ти метров через вратаря Арсенала Симона. Игроки Арсенала отыгрались, но Шарп забил ещё раз и вскоре забил ещё, сделав хет-трик. Его блестящая игра в этом матче позволила Манчестеру выиграть. Но Арсенал в том сезоне стал чемпионом Англии, несмотря ни на что.
И ещё раз Арсенал опозорился, на этот раз в 1991 году в Лиге Чемпионов против Бенфики, и снова на Хайбери. Верней, опозорили. С помощью лишь одного игрока Бенфики, Исаиса Маркеса Соареса. Сначала вышел вперёд Арсенал, и стал лидировать по сумме матчей 2:1. Но после этого активизировался Соарес, который забил фантастический гол Дэвиду Симону, а потом отдал голевой пас на партнёра, и игра перешла в экстратайм. И там с помощью своей непревзойдённой техники бразилец забил третий гол, который похоронил Арсенал. После этого Арсенал значительно усилился зимой, чего он бы не сделал без "помощи" Исаиса Маркеса Соареса.
И сейчас мы переносимся аж в 2008 год, где попадаем на матч Челси-Арсенал на Стэмфорд Бридж. На нём состоялся бенефис ещё одного мучителя, Дрогба. Хотя первым забил Арсенал. Санья забил один из своих немногих голов за тот сезон на 60-й минуте. Но после этого активизировался Дрогба, который забил дважды за оставшиеся 17 минут, чтобы добыть победу Челси. И сейчас мы переходим к недавнему мучителю:
К лучшему игроку мира Лионелю Месси. Я думаю, все смотрели матч, поэтому рассказывать про него не буду. Он ещё раз показал, что он лидер Барселоны.
Зачем я показал все эти мучения? Я показал их не для того,чтобы вы расстраивались, а наоборот, для того,чтобы показать, что Арсенал страдал много, но всегда выходил из ситуации в конце сезонов хорошо. И были 5 таких мучителей в истории Арсенала, всего пять. И мы преодолеем это поражение, как всегда. Мы всегда были чемпионами, хоть иногда и получали сопротивление таких игроков. И сейчас выйдем сухими из воды, я уверен!!!
ОБСУЖДАЕМ СТРАДАНИЯ АРСЕНАЛА ЗА ЕГО МНОГОЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ И КАК МЫ ВСЕГДА ВЫХОДИЛИ ИЗ ТАКИХ СИТУАЦИЙ БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!

Super_fanДата: Среда, 07.04.2010, 22:38 | Сообщение # 36

СообщениеGerson, Relax, Прочитайте статью. И узнайте, что не только Месси нас мучал! Но Арсенал всегда восстанавливался после этого, и побеждал в кубках, и я уверен, что так и будет и на этот раз!!!

Автор - Super_fan
Дата добавления - 07.04.2010 в 22:38
Gerson, Relax, Прочитайте статью. И узнайте, что не только Месси нас мучал! Но Арсенал всегда восстанавливался после этого, и побеждал в кубках, и я уверен, что так и будет и на этот раз!!!

ArsaFanДата: Четверг, 08.04.2010, 05:26 | Сообщение # 37

что не только Месси нас мучал

ну это ясно что не только он один играл

Автор - ArsaFan
Дата добавления - 08.04.2010 в 05:26
Награды: 4
Quote (Super_fan)
что не только Месси нас мучал

ну это ясно что не только он один играл

Super_fanДата: Четверг, 08.04.2010, 19:25 | Сообщение # 38

СообщениеArsaFan, Прочитай статью!

Автор - Super_fan
Дата добавления - 08.04.2010 в 19:25
ArsaFan, Прочитай статью!

GersonДата: Четверг, 08.04.2010, 21:01 | Сообщение # 39

СообщениеНучтож, Арсенал должэн выиграть премер-лигу

Автор - Gerson
Дата добавления - 08.04.2010 в 21:01
Нучтож, Арсенал должэн выиграть премер-лигу

Super_fanДата: Четверг, 08.04.2010, 21:33 | Сообщение # 40

СообщениеGerson, Очень хочется этого, и мы постараемся. Нужен какой-то кубок...

Автор - Super_fan
Дата добавления - 08.04.2010 в 21:33
Gerson, Очень хочется этого, и мы постараемся. Нужен какой-то кубок...

Super_fanДата: Четверг, 08.04.2010, 22:48 | Сообщение # 41

СообщениеArsenal TV Online взял интервью у Ли Диксона на Эмирейтс Стэдиум. Ли Диксон-это одна из легенд команды, он отыграл за всё время своей карьеры в Арсенале-с 1988 по 2002 год-619 матчей. Его интервью: "Когда я прибыл в Арсенал на первый сбор как новичок, я был испуган. Не всегда выпадает шанс поиграть в таком великолепном клубе, как Арсенал. Но я провёл здесь прекрасную карьеру, 14 лет, и я очень доволен ей." "Мы тогда (защита Арсенала) прекрасно умели создавать офсайдные ловушки. Плохо, что сейчас защита редко пользуется таким приёмом." "Плохо, что сейчас я не играю в футбол. Я закончил карьеру ещё в 2002 году, но всё ещё скучаю по футболу." "Мне жаль смотреть на теперешнюю оборону Арсенала. Пусть она и выглядит лучше, чем в прошолм сезоне, но всё равно часто проваливается." "Я бы хотел играть за Арсенал всю свою жизнь. Жаль, что сейчас я не могу вернуть свою молодость." "Я скучаю по Арсеналу. Но, когда я вспоминаю матчи, которые мы играли, когда я был в составе Арсенала, я становлюсь счастливым. Такое не забывается." У нас было много смешных историй, когда я играл за Арсенал. Расскажу одну из них. В честь нашей победы над Челси мы пошли в магазин и купили шампанское, чтобы отпраздновать. И, когда мы сидели в баре и напивались шампанским, внезапно в бар зашёл Арсен Венгер. Вы все были в шоке и в ужасе, но н поддержал нас, сказав "Отпразднуйте победу, ребята.". Эта классичекая история, мы тогда очень долго смеялись над ней." "Я горжусь окончанием своей карьеры, ведь в 2002 году, в моём последнем сезоне, мы выиграли Кубок Англии." "Когда в 1996 году нас пришёл тренировать Арсен Венгер, я сначала подумал, что он у нас надолго не задержится. Но я ошибся, и очень этому рад. Он-один из футбольных гениев. Жаль, что сейчас у него ничего не получается, но, я думаю, позже у него всё получится." "Я всегда буду помнить мою карьеру за Арсенал."
ОБСУЖДАЕМ ЛЕГЕНДУ АРСЕНАЛА ЛИ ДИКСОНА И ЕГО ИНТЕРВЬЮ!!!

Автор - Super_fan
Дата добавления - 08.04.2010 в 22:48
Arsenal TV Online взял интервью у Ли Диксона на Эмирейтс Стэдиум. Ли Диксон-это одна из легенд команды, он отыграл за всё время своей карьеры в Арсенале-с 1988 по 2002 год-619 матчей. Его интервью: "Когда я прибыл в Арсенал на первый сбор как новичок, я был испуган. Не всегда выпадает шанс поиграть в таком великолепном клубе, как Арсенал. Но я провёл здесь прекрасную карьеру, 14 лет, и я очень доволен ей." "Мы тогда (защита Арсенала) прекрасно умели создавать офсайдные ловушки. Плохо, что сейчас защита редко пользуется таким приёмом." "Плохо, что сейчас я не играю в футбол. Я закончил карьеру ещё в 2002 году, но всё ещё скучаю по футболу." "Мне жаль смотреть на теперешнюю оборону Арсенала. Пусть она и выглядит лучше, чем в прошолм сезоне, но всё равно часто проваливается." "Я бы хотел играть за Арсенал всю свою жизнь. Жаль, что сейчас я не могу вернуть свою молодость." "Я скучаю по Арсеналу. Но, когда я вспоминаю матчи, которые мы играли, когда я был в составе Арсенала, я становлюсь счастливым. Такое не забывается." У нас было много смешных историй, когда я играл за Арсенал. Расскажу одну из них. В честь нашей победы над Челси мы пошли в магазин и купили шампанское, чтобы отпраздновать. И, когда мы сидели в баре и напивались шампанским, внезапно в бар зашёл Арсен Венгер. Вы все были в шоке и в ужасе, но н поддержал нас, сказав "Отпразднуйте победу, ребята.". Эта классичекая история, мы тогда очень долго смеялись над ней." "Я горжусь окончанием своей карьеры, ведь в 2002 году, в моём последнем сезоне, мы выиграли Кубок Англии." "Когда в 1996 году нас пришёл тренировать Арсен Венгер, я сначала подумал, что он у нас надолго не задержится. Но я ошибся, и очень этому рад. Он-один из футбольных гениев. Жаль, что сейчас у него ничего не получается, но, я думаю, позже у него всё получится." "Я всегда буду помнить мою карьеру за Арсенал."
ОБСУЖДАЕМ ЛЕГЕНДУ АРСЕНАЛА ЛИ ДИКСОНА И ЕГО ИНТЕРВЬЮ!!!

GersonДата: Четверг, 08.04.2010, 22:58 | Сообщение # 42

СообщениеЯ бы не сказал сто защита Арсенала так уж провальна, да она не идеально но жыть можно.

Автор - Gerson
Дата добавления - 08.04.2010 в 22:58
Я бы не сказал сто защита Арсенала так уж провальна, да она не идеально но жыть можно.

Super_fanДата: Четверг, 08.04.2010, 23:01 | Сообщение # 43

СообщениеGerson, По сравнению с обороной времён Диксона, она просто гавно!!! Хотя, да, жить можно))) Но не забывай, Диксон один из лучших, если не лучший, правый бек в истории Арсенала)))

Автор - Super_fan
Дата добавления - 08.04.2010 в 23:01
Gerson, По сравнению с обороной времён Диксона, она просто гавно!!! Хотя, да, жить можно))) Но не забывай, Диксон один из лучших, если не лучший, правый бек в истории Арсенала)))

ArsaFanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 05:33 | Сообщение # 44

Сообщениеа сколько ему лет? если меньше 40 то почему он не вернулся как Кембл ему 35-36

Автор - ArsaFan
Дата добавления - 11.04.2010 в 05:33
Награды: 4
а сколько ему лет? если меньше 40 то почему он не вернулся как Кембл ему 35-36

Super_fanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:19 | Сообщение # 45

СообщениеArsaFan, Он в 2002 закончил карьеру)) Так что он вряд ли вообще вернётся в футбол))

Автор - Super_fan
Дата добавления - 11.04.2010 в 20:19
ArsaFan, Он в 2002 закончил карьеру)) Так что он вряд ли вообще вернётся в футбол))

Футбольный форум на world-soccer.ru » Наши болельщики » Фан-клубы » Фан-клуб "Арсенала" (Для фанов Арсенала)
Страница 3 из 91«123459091»
Поиск:

Ссылки спонсоров:

Загрузка...