Последняя активность:

=> В теме Сборная России по футболу натоптал UZer88
=> В теме FAQ по тотализатору натоптал Maxim
=> В теме Ваша любимая марка Мотоцикла? натоптал Jamaer
=> В теме Анекдоты натоптал Jamaer
=> В теме Ман.Сити натоптал Grobel
Меню форума:

=> Новые сообщения
=> Участники
=> Правила форума
=> Поиск
=> RSS
Наш спонсор:

Любые ноутбуки Samsung на SotMarket.ru
Страница 1 из 911239091»
Футбольный форум на world-soccer.ru » Наши болельщики » Фан-клубы » Фан-клуб "Арсенала" (Для фанов Арсенала)
Фан-клуб "Арсенала"
Super_fanДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:32 | Сообщение # 1

Приветствую вас в фан-клубе "Канониры"!!!
«Арсена́л» (англ. Arsenal F.C.) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Выступает в английской Премьер-лиге и является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведенных в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).
Чемпион Англии (13):
1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004
Кубок Англии (10):
1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
Кубок Лиги (2):
1987, 1993
Кубок ярмарок (1):
1970
Кубок обладателей Кубков УЕФА (1):
1994

Я приветствую вас в своём фан-клубе "Канониры"!!! Здесь регулярно будут выкладываться новости про Арсенал, обзоры его матчей, а также проводиться конкурсы! Два главных правила нашего фан-клуба-не материться и активно учавствовать в обсуждении новостей и матчей!!!

Автор - Super_fan
Дата добавления - 05.04.2010 в 16:32
Болею за: Arsenal
Награды: 25

Приветствую вас в фан-клубе "Канониры"!!!
«Арсена́л» (англ. Arsenal F.C.) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Выступает в английской Премьер-лиге и является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведенных в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).
Чемпион Англии (13):
1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004
Кубок Англии (10):
1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
Кубок Лиги (2):
1987, 1993
Кубок ярмарок (1):
1970
Кубок обладателей Кубков УЕФА (1):
1994

Я приветствую вас в своём фан-клубе "Канониры"!!! Здесь регулярно будут выкладываться новости про Арсенал, обзоры его матчей, а также проводиться конкурсы! Два главных правила нашего фан-клуба-не материться и активно учавствовать в обсуждении новостей и матчей!!!

Сообщение отредактировал Super_fan - Понедельник, 25.10.2010, 16:50

RelaxДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:48 | Сообщение # 2

Сообщениея присоединяюсь!

Автор - Relax
Дата добавления - 05.04.2010 в 16:48
Болею за: FC Barcelona
Награды: 16
я присоединяюсь!

ArsaFanДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:02 | Сообщение # 3

СообщениеRelax, так деражать

Автор - ArsaFan
Дата добавления - 05.04.2010 в 17:02
Награды: 4
Relax, так деражать

Super_fanДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:12 | Сообщение # 4

СообщениеRelax, Спасибо, так держать)))Фан-клуб скоро станет гораздо продвинутей,поверь мне)))

Автор - Super_fan
Дата добавления - 05.04.2010 в 17:12
Relax, Спасибо, так держать)))Фан-клуб скоро станет гораздо продвинутей,поверь мне)))

Super_fanДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:12 | Сообщение # 5

СообщениеArsaFan, И тебе спасибо за участие)))

Автор - Super_fan
Дата добавления - 05.04.2010 в 17:12
ArsaFan, И тебе спасибо за участие)))

ArsaFanДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:48 | Сообщение # 6

СообщениеНу Диман всех завел уже 4 фан клуюа есть))

Автор - ArsaFan
Дата добавления - 05.04.2010 в 18:48
Ну Диман всех завел уже 4 фан клуюа есть))

Super_fanДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:00 | Сообщение # 7

СообщениеАртём, ничего, мы победим конкурентов)))

Автор - Super_fan
Дата добавления - 05.04.2010 в 22:00
Артём, ничего, мы победим конкурентов)))

Super_fanДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:13 | Сообщение # 8

СообщениеТео Уолкотт дал предматчевое интервью перед вторым матчем 1/4 финала Лиги Чемпионов с Барселоной. Он говорит:"Мы готовы к битве на Камп Ноу. Мы постараемся победить." "Те, кто думают, что Барселона-фаворит в нашей паре, ошибаются. В завтрашнем матче мы покажем, чего стоим." "Я не могу не привести в пример матчи с Миланом в 2008 году." Теперь давайте я вам разьясню, о чём говорит Уолкотт. В 2008 году Арсенал в 1/8 финала Лиги Чемпионов играл с Миланом, действующем тогда победителем Лиги Чемпионов. Несмотря на победу в ЛЧ в 2007 году, Милан не смог пройти в сезоне 2007/2008 Арсенал, вылетев от него. И, заметьте, ситуация с Барсой очень похожа. Ведь первый матч с Миланом на Эмирейтс Арсенал сыграл вничью, а матч на Сан Сиро-выиграл. "Уолкотт думает, что так же будет и в противостоянии с Барсой:"Сюжет игр с Миланом повторится в матче против Барселоны." "Как вы знаете, Пуйоль и Пике не смогут сыграть в этом матче. Этим мы и постараемся воспользоваться. Мы попробуем разорвать их защиту." "Я признаю, у Барселоны сейчас непревзойдённая репутация в мире. Но мы всё поменяем. Вылет Барселоны из ЛЧ от нас всё изменит." "Барселона может только гордиться своим стадионом. И её фаны безумно любят Барсу. И всё же,мы постараемся победить на их великолепном стадионе." "Я буду играть против самого Тьерри Анри. У него бещзупречная репутация и сейчас у нас в клубе-он наша легенда. Но мы постараемся разочаровать его и Барселону и пройти."
ОБСЖУДАЕМ ИНТЕРВЬЮ УОЛКОТТА ПЕРЕД МАТЧЕМ С БАРСЕЛОНОЙ И НАШИ ШАНСЫ!!!

Автор - Super_fan
Дата добавления - 05.04.2010 в 22:13
Тео Уолкотт дал предматчевое интервью перед вторым матчем 1/4 финала Лиги Чемпионов с Барселоной. Он говорит:"Мы готовы к битве на Камп Ноу. Мы постараемся победить." "Те, кто думают, что Барселона-фаворит в нашей паре, ошибаются. В завтрашнем матче мы покажем, чего стоим." "Я не могу не привести в пример матчи с Миланом в 2008 году." Теперь давайте я вам разьясню, о чём говорит Уолкотт. В 2008 году Арсенал в 1/8 финала Лиги Чемпионов играл с Миланом, действующем тогда победителем Лиги Чемпионов. Несмотря на победу в ЛЧ в 2007 году, Милан не смог пройти в сезоне 2007/2008 Арсенал, вылетев от него. И, заметьте, ситуация с Барсой очень похожа. Ведь первый матч с Миланом на Эмирейтс Арсенал сыграл вничью, а матч на Сан Сиро-выиграл. "Уолкотт думает, что так же будет и в противостоянии с Барсой:"Сюжет игр с Миланом повторится в матче против Барселоны." "Как вы знаете, Пуйоль и Пике не смогут сыграть в этом матче. Этим мы и постараемся воспользоваться. Мы попробуем разорвать их защиту." "Я признаю, у Барселоны сейчас непревзойдённая репутация в мире. Но мы всё поменяем. Вылет Барселоны из ЛЧ от нас всё изменит." "Барселона может только гордиться своим стадионом. И её фаны безумно любят Барсу. И всё же,мы постараемся победить на их великолепном стадионе." "Я буду играть против самого Тьерри Анри. У него бещзупречная репутация и сейчас у нас в клубе-он наша легенда. Но мы постараемся разочаровать его и Барселону и пройти."
ОБСЖУДАЕМ ИНТЕРВЬЮ УОЛКОТТА ПЕРЕД МАТЧЕМ С БАРСЕЛОНОЙ И НАШИ ШАНСЫ!!!

RelaxДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:47 | Сообщение # 9

СообщениеSuper_fan, Only Barcelona. No one can beat the champions!

Автор - Relax
Дата добавления - 05.04.2010 в 22:47
Super_fan, Only Barcelona. No one can beat the champions!

Super_fanДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:55 | Сообщение # 10

СообщениеRelax,Arsenal fuck Barcelona)))Увидишь!

Автор - Super_fan
Дата добавления - 05.04.2010 в 22:55
Relax,Arsenal fuck Barcelona)))Увидишь!

ArsaFanДата: Вторник, 06.04.2010, 07:11 | Сообщение # 11

СообщениеSuper_fan,

Автор - ArsaFan
Дата добавления - 06.04.2010 в 07:11
Super_fan,

RelaxДата: Вторник, 06.04.2010, 10:08 | Сообщение # 12

СообщениеArsenal fuck my mozg and Barcelona only win the championship

Автор - Relax
Дата добавления - 06.04.2010 в 10:08
Arsenal fuck my mozg and Barcelona only win the championship

ArsaFanДата: Вторник, 06.04.2010, 14:29 | Сообщение # 13

СообщениеRelax, удачи ёпть

Автор - ArsaFan
Дата добавления - 06.04.2010 в 14:29
Relax, удачи ёпть

Super_fanДата: Среда, 07.04.2010, 01:10 | Сообщение # 14

СообщениеНадо сказать, Барселона разгромила Арсенал - 4:1. И, предсказуемо, матч начался под диктовку хозяев поля. На 5-й минуте Месси решился на удар с левого угла штрафной, но мяч пролетел мимо дальней штанги не без помощи Алмунии, и каталонцы заработали угловой. Которым они не смогли вопользоваться. На 15-й минуте показалось, что продолжилась бесконечная череда травм Арсенала-Насри оказали медицинскую помощь после подката Милито, но он смог продолжить игру. 18-я минута подарила фанам Арсенала надежду - гости открыли счет в матче. Диаби выиграл едиоборство с Милито, отдал шикарную передачу на Уолкотта, который отдал на Бендтнера и Бендтнер, правда, не с первого раза, но переиграл кипера Барселоны! 0:1! Но каталонцы отыгрались уже на 21-й минуте. Сильвестр предпринял попытку перехватить пас Месси на Педро, мяч отлетел к аргентинцу, который с 18-ти метров расстрелял ворота. 1:1. Арсенал сразу попробовал отыграться на 24-й минуте. Росицки довольно остро подал угловой, но удар головой у Вермалена не получился. А на 34-й минуте судья допустил ошибку, которая, по моему мнению, переломила весь матч. Арбитр зафиксировал офсайд у Бендтнера, хотя на самом деле офсайда не было! И Барселона забила второй мяч Арсеналу на 37-й минуте. Месси отдал передачу на Абидаля, которую перехватил Вермален, но из-за ошибки защиты Арсенала Месси получил скидку от Педро и забил, оформив дубль. 2:1. Но Барселона не успокоилась. Она забила ещё один гол "канонирам". На 42-й минуте Кейта вывел передачей Месси один на один с Альмунией, который перебросил кипера, совершив хет-трик. 3:1. На этом позорном для Арсенала конце и закончился первый тайм.
И в начале второго тайма Барселона могла довести счет до разгромного, но Месси едва не дотянулся к прострельной передаче Педро, но первым на мяче оказался Алмуния. Барселона продолжала давить на оборону "пушкарей". На 54-й минуте Педро неудачно отбросил мяч на Кркича, который изловчился ударить- мимо ворот. А на 70-й минуте Арсенал не реализовал один из своих последих шансов. Диаби с правого фланга выполнил грамотный перевод налево, но Росицки заметно поспешил и пробил мимо ворот. Арсен Венгер сделал замену чтобы хоть как-то попытаться переломить ход встречи. На 73-й минуте вместо Росицки вышел Эдуардо да Силва. Но Барселона продолжала давить. на 87-й минуте подключившийся к атаке Максвелл убежал от Эбуэ и пробил в ближний угол - Альмуния был на месте. Но Барселона всё-таки смогла додавить Арсенал и на 88-й минуте Месси оставил в дураках всю защиту Арсенала и забил гол, четвёртый за матч. 4:1. И позор Арсенала, на который жалко было смотреть. Арсенал, увы, вылетает из турнира, а "блаугране" предстоит двухматчевое противостояние с миланским "Интером".

ОБСУЖДАЕМ ГРОМАДНОЕ ПОРАЖЕНИЕ АРСЕНАЛА И ШАНСЫ ВЕНГЕРА ОСТАТЬСЯ НА СВОЁМ ПОСТУ!!!

Автор - Super_fan
Дата добавления - 07.04.2010 в 01:10
Надо сказать, Барселона разгромила Арсенал - 4:1. И, предсказуемо, матч начался под диктовку хозяев поля. На 5-й минуте Месси решился на удар с левого угла штрафной, но мяч пролетел мимо дальней штанги не без помощи Алмунии, и каталонцы заработали угловой. Которым они не смогли вопользоваться. На 15-й минуте показалось, что продолжилась бесконечная череда травм Арсенала-Насри оказали медицинскую помощь после подката Милито, но он смог продолжить игру. 18-я минута подарила фанам Арсенала надежду - гости открыли счет в матче. Диаби выиграл едиоборство с Милито, отдал шикарную передачу на Уолкотта, который отдал на Бендтнера и Бендтнер, правда, не с первого раза, но переиграл кипера Барселоны! 0:1! Но каталонцы отыгрались уже на 21-й минуте. Сильвестр предпринял попытку перехватить пас Месси на Педро, мяч отлетел к аргентинцу, который с 18-ти метров расстрелял ворота. 1:1. Арсенал сразу попробовал отыграться на 24-й минуте. Росицки довольно остро подал угловой, но удар головой у Вермалена не получился. А на 34-й минуте судья допустил ошибку, которая, по моему мнению, переломила весь матч. Арбитр зафиксировал офсайд у Бендтнера, хотя на самом деле офсайда не было! И Барселона забила второй мяч Арсеналу на 37-й минуте. Месси отдал передачу на Абидаля, которую перехватил Вермален, но из-за ошибки защиты Арсенала Месси получил скидку от Педро и забил, оформив дубль. 2:1. Но Барселона не успокоилась. Она забила ещё один гол "канонирам". На 42-й минуте Кейта вывел передачей Месси один на один с Альмунией, который перебросил кипера, совершив хет-трик. 3:1. На этом позорном для Арсенала конце и закончился первый тайм.
И в начале второго тайма Барселона могла довести счет до разгромного, но Месси едва не дотянулся к прострельной передаче Педро, но первым на мяче оказался Алмуния. Барселона продолжала давить на оборону "пушкарей". На 54-й минуте Педро неудачно отбросил мяч на Кркича, который изловчился ударить- мимо ворот. А на 70-й минуте Арсенал не реализовал один из своих последих шансов. Диаби с правого фланга выполнил грамотный перевод налево, но Росицки заметно поспешил и пробил мимо ворот. Арсен Венгер сделал замену чтобы хоть как-то попытаться переломить ход встречи. На 73-й минуте вместо Росицки вышел Эдуардо да Силва. Но Барселона продолжала давить. на 87-й минуте подключившийся к атаке Максвелл убежал от Эбуэ и пробил в ближний угол - Альмуния был на месте. Но Барселона всё-таки смогла додавить Арсенал и на 88-й минуте Месси оставил в дураках всю защиту Арсенала и забил гол, четвёртый за матч. 4:1. И позор Арсенала, на который жалко было смотреть. Арсенал, увы, вылетает из турнира, а "блаугране" предстоит двухматчевое противостояние с миланским "Интером".

ОБСУЖДАЕМ ГРОМАДНОЕ ПОРАЖЕНИЕ АРСЕНАЛА И ШАНСЫ ВЕНГЕРА ОСТАТЬСЯ НА СВОЁМ ПОСТУ!!!

ArsaFanДата: Среда, 07.04.2010, 05:25 | Сообщение # 15

Сообщениея очень зол на арсенал но и рад за Барселоны

Автор - ArsaFan
Дата добавления - 07.04.2010 в 05:25
я очень зол на арсенал но и рад за Барселоны

Футбольный форум на world-soccer.ru » Наши болельщики » Фан-клубы » Фан-клуб "Арсенала" (Для фанов Арсенала)
Страница 1 из 911239091»
Поиск:

Ссылки спонсоров:

Загрузка...