Последняя активность:

=> В теме Сборная России по футболу натоптал UZer88
=> В теме FAQ по тотализатору натоптал Maxim
=> В теме Ваша любимая марка Мотоцикла? натоптал Jamaer
=> В теме Анекдоты натоптал Jamaer
=> В теме Ман.Сити натоптал Grobel
Меню форума:

=> Новые сообщения
=> Участники
=> Правила форума
=> Поиск
=> RSS
Наш спонсор:

Любые ноутбуки Samsung на SotMarket.ru
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Футбольный форум на world-soccer.ru » Архив » Корзина » Фан-клуб Диего Форлана
Фан-клуб Диего Форлана
SlidexДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:00 | Сообщение # 1

Сообщение Полное имя: Диего Мартин Форлан Корасо
Прозвище: Cachavacha
Родился: 19 мая 1979 (31 год), Монтевидео, Уругвай
Гражданство: Уругвай, Испания
Рост: 180 см
Вес: 75 кг
Позиция: нападающий
Клуб: Атлетико Мадрид
Номер: 7
Интересные факты:
Форлан получил прозвище Cachavacha. Так зовут персонаж (ведьму) аргентинского мультфильма, на который Диего внешне похож.
Форлан никогда не выступал на взрослом уровне за уругвайские клубы.

Биография:
В детстве Форлан подавал надежды как хороший теннисист, однако впоследствии он сделал выбор в пользу футбола. Его отец, Форлан, Пабло (род. 1945), был игроком сборной Уругвая на чемпионате мира 1966 года в Англии и чемпионате мира 1974 года в ФРГ. Дед Диего по материнской линии, Корасо, Хуан Карлос (исп. Juan Carlos Corazo), был известным аргентинским футболистом клуба «Индепендьенте». В этом клубе Форлан и начал свою профессиональную карьеру. У Форлана двойное гражданство — уругвайское и испанское.

Первым клубом в профессиональной карьере стал «Индепендьенте», в основном составе которого нападающий дебютировал в 1998-м году. За четыре сезона, проведенные в этой команде, Форлан провел 77 матчей, в которых забил 36 голов, чем обратил на себя внимание сразу нескольких европейских клубов.

В результате, в январе 2002 года уругваец подписал контракт с «Манчестер Юнайтед». Прежний клуб футболиста получил за это 6,9 млн фунтов. Свой первый гол в составе английского клуба Форлан смог забить лишь в августе 2003 года в матче Лиги чемпионов против «Маккаби», а до этого он успел завоевать титул чемпиона Англии. После того, как перед началом сезона-2004/05 с манкунианцами подписал контракт Уэйн Руни, стало ясно, что Форлан будет рассматриваться в роли резервиста, и нападающий принял решение покинуть клуб. Всего за «Манчестер Юнайтед» в чемпионате Англии он сыграл 63 матча, в которых забил 10 мячей.

Сезон 2004/05 уругваец начал в «Вильярреале», а по его итогам стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании (25 мячей) и получил «золотую бутсу». Проведя три сезона в составе «Вильярреала» (106 матчей — 54 мяча), Форлан стал настоящим лидером команды, благодаря чему попал в сферу интересов сразу нескольких английских клубов. «Арсенал», «Ливерпуль» и «Астон Вилла» предлагали за нападающего сумму порядка 15 миллионов фунтов, однако сам он предпочел остаться в Испании.

Перед началом сезона-2007/08 Форлан перешел в «Атлетико», за что мадридцам пришлось заплатить 21 миллион евро. Дебют нападающего в составе нового клуба состоялся в матче против «Реала» (1:2). Тогда он провел на поле все 90 минут, но ничем не отметился.

12 мая 2010 года в финале Лиги Европы УЕФА забил два гола, которые принесли победу мадридскому «Атлетико» в этом турнире и был признан лучшим игроком матча.

Достижения:

• Чемпион Премьер-лиги: 2003
  • Победитель Лиги Европы УЕФА: 2010
  • 4-е место на чемпионате мира: 2010
  • Лучший бомбардир испанской Примеры : 2005, 2009
  • Обладатель «Золотой бутсы»: 2005, 2009
  • Лучший футболист чемпионата мира: 2010
  • Спортсмен года в Уругвае: 2010

Состав фан-клуба: Slidex, CheL, Spike, Manchi.

P.S. Вступая в фан-клуб Диего Форлана, вы обязуетесь выкладывать сюда интересные фото, видео, статьи и новости.

Также вы можете поставить себе в подпись один из бигбаров:

Code
    [url=http://world-soccer.ru/forum/43-1281-1][img]http://savepic.ru/1507925.png[/img][/url]

Code
    [url=http://world-soccer.ru/forum/43-1281-1][img]http://savepic.ru/1515093.png[/img][/url]

• Автор - Slidex
    Дата добавления - 16.08.2010 в 20:00
    Болею за: AC Milan, PSG
    Награды: 15
    Полное имя: Диего Мартин Форлан Корасо
    Прозвище: Cachavacha
    Родился: 19 мая 1979 (31 год), Монтевидео, Уругвай
    Гражданство: Уругвай, Испания
    Рост: 180 см
    Вес: 75 кг
    Позиция: нападающий
    Клуб: Атлетико Мадрид
    Номер: 7
    Интересные факты:
    Форлан получил прозвище Cachavacha. Так зовут персонаж (ведьму) аргентинского мультфильма, на который Диего внешне похож.
    Форлан никогда не выступал на взрослом уровне за уругвайские клубы.

Биография:
    В детстве Форлан подавал надежды как хороший теннисист, однако впоследствии он сделал выбор в пользу футбола. Его отец, Форлан, Пабло (род. 1945), был игроком сборной Уругвая на чемпионате мира 1966 года в Англии и чемпионате мира 1974 года в ФРГ. Дед Диего по материнской линии, Корасо, Хуан Карлос (исп. Juan Carlos Corazo), был известным аргентинским футболистом клуба «Индепендьенте». В этом клубе Форлан и начал свою профессиональную карьеру. У Форлана двойное гражданство — уругвайское и испанское.

Первым клубом в профессиональной карьере стал «Индепендьенте», в основном составе которого нападающий дебютировал в 1998-м году. За четыре сезона, проведенные в этой команде, Форлан провел 77 матчей, в которых забил 36 голов, чем обратил на себя внимание сразу нескольких европейских клубов.

В результате, в январе 2002 года уругваец подписал контракт с «Манчестер Юнайтед». Прежний клуб футболиста получил за это 6,9 млн фунтов. Свой первый гол в составе английского клуба Форлан смог забить лишь в августе 2003 года в матче Лиги чемпионов против «Маккаби», а до этого он успел завоевать титул чемпиона Англии. После того, как перед началом сезона-2004/05 с манкунианцами подписал контракт Уэйн Руни, стало ясно, что Форлан будет рассматриваться в роли резервиста, и нападающий принял решение покинуть клуб. Всего за «Манчестер Юнайтед» в чемпионате Англии он сыграл 63 матча, в которых забил 10 мячей.

Сезон 2004/05 уругваец начал в «Вильярреале», а по его итогам стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании (25 мячей) и получил «золотую бутсу». Проведя три сезона в составе «Вильярреала» (106 матчей — 54 мяча), Форлан стал настоящим лидером команды, благодаря чему попал в сферу интересов сразу нескольких английских клубов. «Арсенал», «Ливерпуль» и «Астон Вилла» предлагали за нападающего сумму порядка 15 миллионов фунтов, однако сам он предпочел остаться в Испании.

Перед началом сезона-2007/08 Форлан перешел в «Атлетико», за что мадридцам пришлось заплатить 21 миллион евро. Дебют нападающего в составе нового клуба состоялся в матче против «Реала» (1:2). Тогда он провел на поле все 90 минут, но ничем не отметился.

12 мая 2010 года в финале Лиги Европы УЕФА забил два гола, которые принесли победу мадридскому «Атлетико» в этом турнире и был признан лучшим игроком матча.

Достижения:

• Чемпион Премьер-лиги: 2003
  • Победитель Лиги Европы УЕФА: 2010
  • 4-е место на чемпионате мира: 2010
  • Лучший бомбардир испанской Примеры : 2005, 2009
  • Обладатель «Золотой бутсы»: 2005, 2009
  • Лучший футболист чемпионата мира: 2010
  • Спортсмен года в Уругвае: 2010

Состав фан-клуба: Slidex, CheL, Spike, Manchi.

P.S. Вступая в фан-клуб Диего Форлана, вы обязуетесь выкладывать сюда интересные фото, видео, статьи и новости.

Также вы можете поставить себе в подпись один из бигбаров:

Code
    [url=http://world-soccer.ru/forum/43-1281-1][img]http://savepic.ru/1507925.png[/img][/url]

Code
    [url=http://world-soccer.ru/forum/43-1281-1][img]http://savepic.ru/1515093.png[/img][/url]
    Прикрепления: 2711122.jpg(7Kb)

•  
    CheLДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:02 | Сообщение # 2

СообщениеВступаю! ^_^

Автор - CheL
    Дата добавления - 16.08.2010 в 20:02
    Болею за: Манчестер Юнайтед, Зенит
    Награды: 30
    Вступаю! ^_^

ManchiДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:07 | Сообщение # 3

СообщениеSlidex, я тоже :) ^_^ yes

Автор - Manchi
    Дата добавления - 16.08.2010 в 20:07
    Болею за: Манчестер Юнайтед
    Награды: 10
    Slidex, я тоже :) ^_^ yes

SlidexДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:49 | Сообщение # 4

СообщениеНападающий футбольного клуба "Атлетико" Диего Форлан, который был признан лучшим футболистом ЧМ-2010, выразил уверенность в победе над клубом "Интер" в Суперкубке Европы!
    - Мы будем противостоять лучшему клубу Европы, но у нас есть все шансы на победу. В составе "Интера" выступают превосходные футболисты, но и в "Атлетико" собраны настоящие профессионалы. Мы надеемся показать хорошую игру и завоевать трофей.

Будете ли вы болеть за Атлетико? 1st

Автор - Slidex
    Дата добавления - 16.08.2010 в 21:49
    Нападающий футбольного клуба "Атлетико" Диего Форлан, который был признан лучшим футболистом ЧМ-2010, выразил уверенность в победе над клубом "Интер" в Суперкубке Европы!
    - Мы будем противостоять лучшему клубу Европы, но у нас есть все шансы на победу. В составе "Интера" выступают превосходные футболисты, но и в "Атлетико" собраны настоящие профессионалы. Мы надеемся показать хорошую игру и завоевать трофей.

Будете ли вы болеть за Атлетико? 1st

CoollerДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:38 | Сообщение # 5

Будете ли вы болеть за Атлетико?

неа :(

Автор - Cooller
    Дата добавления - 16.08.2010 в 22:38
    Болею за: Германию
    Награды: 3
    Quote (Slidex)
    Будете ли вы болеть за Атлетико?

неа :(

Если тебе что-то не нравится во мне, то иди сюда!

SpikeДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:00 | Сообщение # 6

СообщениеSlidex, я всегда болел и буду болеть в Испании за Атлетико!

Автор - Spike
    Дата добавления - 16.08.2010 в 23:00
    Болею за: МЮ, Атлетико и Спартак М.
    Награды: 21
    Slidex, я всегда болел и буду болеть в Испании за Атлетико!

SpikeДата: Вторник, 17.08.2010, 00:38 | Сообщение # 7

Форлан: уверен, "Атлетико" сможет победить "Интер"

Лучший игрок чемпионата мира - 2010 форвард "Атлетико" Диего Форлан считает, что его команде по силам обыграть "Интер" в матче за Суперкубок Европы.

"Интер" - великая команда, игра которой хорошо организована. В составе нерадзурри выступает большое количество футболистов мирового класса. Но мы противопоставим им свою старательность и, уверен, сможем одержать победу. Мы все очень хотим выиграть первый трофей в сезоне", - приводит слова Форлана Football Italia.

Автор - Spike
    Дата добавления - 17.08.2010 в 00:38
    Форлан: уверен, "Атлетико" сможет победить "Интер"

Лучший игрок чемпионата мира - 2010 форвард "Атлетико" Диего Форлан считает, что его команде по силам обыграть "Интер" в матче за Суперкубок Европы.

"Интер" - великая команда, игра которой хорошо организована. В составе нерадзурри выступает большое количество футболистов мирового класса. Но мы противопоставим им свою старательность и, уверен, сможем одержать победу. Мы все очень хотим выиграть первый трофей в сезоне", - приводит слова Форлана Football Italia.

SlidexДата: Вторник, 17.08.2010, 14:29 | Сообщение # 8

СообщениеВернемся к истории, а точнее в период карьеры Форлана в Англии.
    На этом видео показаны все 17 голов Диего за МЮ.

Честно говоря, после просмотра видео, я был поражен. Голы - шедевры. У меня нет слов :o

Автор - Slidex
    Дата добавления - 17.08.2010 в 14:29
    Вернемся к истории, а точнее в период карьеры Форлана в Англии.
    На этом видео показаны все 17 голов Диего за МЮ.

Честно говоря, после просмотра видео, я был поражен. Голы - шедевры. У меня нет слов :o

MrWolfДата: Вторник, 17.08.2010, 15:10 | Сообщение # 9

СообщениеКруто! :o B)

Автор - MrWolf
    Дата добавления - 17.08.2010 в 15:10
    Болею за: ФК Барселона
    Награды: 11
    Круто! :o B)

Посети фан-клуб Барсы.

Sergio_RamosДата: Вторник, 17.08.2010, 15:11 | Сообщение # 10
    Центр внимания

СообщениеДа, некоторые голы и вправду хороши! А Форлан как я заметил любит футболку снимать :D

Автор - Sergio_Ramos
    Дата добавления - 17.08.2010 в 15:11
    Болею за: Шахтёр
    Награды: 4
    Да, некоторые голы и вправду хороши! А Форлан как я заметил любит футболку снимать :D

ManchiДата: Вторник, 17.08.2010, 15:14 | Сообщение # 11

СообщениеЖаль что в МЮ у него ничего не получилось :(

Автор - Manchi
    Дата добавления - 17.08.2010 в 15:14
    Болею за: Манчестер Юнайтед
    Награды: 10
    Жаль что в МЮ у него ничего не получилось :(

SpikeДата: Вторник, 17.08.2010, 15:15 | Сообщение # 12

Форлан: никогда не видел себя вне "Атлетико"

Футболист мадридского "Атлетико" Диего Форлан заявил, что очень счастлив в своем нынешнем клубе и никогда не представлял себя вне "Атлетико", сообщает Marca. Форлан отметил, что слухи о его переходе в тот или иной клуб были всегда, однако всё это было несерьёзно.

"Я не знаю ничего насчёт заинтересованности в моих услугах со стороны других клубов. Прошлым летом было немало разговоров о том, что мной интересуются различные клубы, однако дальше разговоров и обсуждений в прессе дело не доходило. Ко мне никто не обращался с конкретным предложением, так что я никогда не видел себя вне "Атлетико", - заявил уругвайский футболист.

Автор - Spike
    Дата добавления - 17.08.2010 в 15:15
    Форлан: никогда не видел себя вне "Атлетико"

Футболист мадридского "Атлетико" Диего Форлан заявил, что очень счастлив в своем нынешнем клубе и никогда не представлял себя вне "Атлетико", сообщает Marca. Форлан отметил, что слухи о его переходе в тот или иной клуб были всегда, однако всё это было несерьёзно.

"Я не знаю ничего насчёт заинтересованности в моих услугах со стороны других клубов. Прошлым летом было немало разговоров о том, что мной интересуются различные клубы, однако дальше разговоров и обсуждений в прессе дело не доходило. Ко мне никто не обращался с конкретным предложением, так что я никогда не видел себя вне "Атлетико", - заявил уругвайский футболист.

-Messi-Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:31 | Сообщение # 13

Сообщениепоч тема в топе? оО

Автор - -Messi-
    Дата добавления - 17.08.2010 в 15:31
    Болею за: Барса, Шахтер, Ньюкасл, ФКДК.
    поч тема в топе? оО

SlidexДата: Вторник, 17.08.2010, 15:44 | Сообщение # 14

Сообщение-Messi-, просто создатель фан-клуба админ, вот и все :D

Spike, как тебе видео? ;)

Автор - Slidex
    Дата добавления - 17.08.2010 в 15:44
    -Messi-, просто создатель фан-клуба админ, вот и все :D

Spike, как тебе видео? ;)

CheLДата: Вторник, 17.08.2010, 16:03 | Сообщение # 15

поч тема в топе? оО

Quote (Slidex)
    Messi-, просто создатель фан-клуба админ, вот и все :D

нее, так не честно. тема должна как и все быть обычной.

Автор - CheL
    Дата добавления - 17.08.2010 в 16:03
    Болею за: Манчестер Юнайтед, Зенит
    Награды: 30
    Quote (-Messi-)
    поч тема в топе? оО

Quote (Slidex)
    Messi-, просто создатель фан-клуба админ, вот и все :D

нее, так не честно. тема должна как и все быть обычной.

Футбольный форум на world-soccer.ru » Архив » Корзина » Фан-клуб Диего Форлана
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

Ссылки спонсоров:

Загрузка...