Последняя активность:

=> В теме Итоги Апреля`12 натоптал Maxim
=> В теме Итоги 24-го тура тотализатора от world-soccer.ru натоптал subaru
=> В теме 24-й тур тотализатора от world-soccer.ru натоптал subaru
=> В теме Итоги 23-го тура тотализатора от world-soccer.ru натоптал subaru
=> В теме 23-й тур тотализатора от world-soccer.ru натоптал subaru
Меню форума:

=> Новые сообщения
=> Участники
=> Правила форума
=> Поиск
=> RSS
Наш спонсор:

Любые ноутбуки Samsung на SotMarket.ru
Страница 1 из 212»
Футбольный форум на world-soccer.ru » Чемпионаты стран » Итальянский футбол » Интер
Интер
DanWerДата: Суббота, 20.03.2010, 23:25 | Сообщение # 1
Легенда футбола

СообщениеОбсуждаем.

Автор - DanWer
Дата добавления - 20.03.2010 в 23:25
Болею за: Реал Мадрид , Челси , Боруссия
Награды: 10
Обсуждаем.

ОкеанДата: Среда, 24.03.2010, 00:46 | Сообщение # 2
Центр внимания

СообщениеСильный клуб, очень укрепился Снейдером...

Автор - Океан
Дата добавления - 24.03.2010 в 00:46
Болею за: Real Madrid
Награды: 6
Сильный клуб, очень укрепился Снейдером...

Во мне течет "сливочная" кровь!!!

Барселона - больше чем клуб, а Реал - больше чем Барселона!

SineddДата: Среда, 24.03.2010, 08:29 | Сообщение # 3

СообщениеКлуб очень сильный. Это`о матсер своего дела, ок как сложно ЦСКА будет

Автор - Sinedd
Дата добавления - 24.03.2010 в 08:29
Болею за: Zenit S.P
Награды: 8
Клуб очень сильный. Это`о матсер своего дела, ок как сложно ЦСКА будет

Arshavin-23Дата: Среда, 24.03.2010, 14:10 | Сообщение # 4
Болельщик

ок как сложно ЦСКА будет

ага я думаю интер выиграет

Автор - Arshavin-23
Дата добавления - 24.03.2010 в 14:10
Награды: 1
Quote (Sinedd)
ок как сложно ЦСКА будет

ага я думаю интер выиграет

SlidexДата: Среда, 24.03.2010, 14:15 | Сообщение # 5

СообщениеЯ ненавижу прИнтер, но подбор игроков у них отличный

Автор - Slidex
Дата добавления - 24.03.2010 в 14:15
Болею за: AC Milan, PSG
Награды: 15
Я ненавижу прИнтер, но подбор игроков у них отличный

Arshavin-23Дата: Среда, 24.03.2010, 17:00 | Сообщение # 6
Болельщик

Сообщениеты ненавидишь прИнтер потомучто он первый а милан второй?

Автор - Arshavin-23
Дата добавления - 24.03.2010 в 17:00
ты ненавидишь прИнтер потомучто он первый а милан второй?

spike©Дата: Среда, 24.03.2010, 17:41 | Сообщение # 7

Я ненавижу прИнтер

агась,тем более Этоо

Автор - spike©
Дата добавления - 24.03.2010 в 17:41
Болею за: AC Milan
Quote (Slidex)
Я ненавижу прИнтер

агась,тем более Этоо

ОкеанДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:13 | Сообщение # 8
Центр внимания

тем более Этоо

О да, Этоо вообще ппц

Автор - Океан
Дата добавления - 28.03.2010 в 01:13
Болею за: Real Madrid
Quote (spike©)
тем более Этоо

О да, Этоо вообще ппц

Во мне течет "сливочная" кровь!!!

Барселона - больше чем клуб, а Реал - больше чем Барселона!

RostДата: Суббота, 08.05.2010, 23:57 | Сообщение # 9

нормальный клуб!

FORZA INTER!

Автор - Rost
Дата добавления - 08.05.2010 в 23:57
Болею за: ИНТЕР , Шахтёр
Quote (Slidex)

нормальный клуб!

FORZA INTER!

KANEДата: Среда, 12.05.2010, 22:47 | Сообщение # 10
Новичок

Сообщениемой любимый клуб в серии а

Автор - KANE
Дата добавления - 12.05.2010 в 22:47
Болею за: Зенит, Локомотив, Реал Мадрид
мой любимый клуб в серии а

GersonДата: Четверг, 13.05.2010, 17:27 | Сообщение # 11

СообщениеФуууууууууууу!!!!!

Автор - Gerson
Дата добавления - 13.05.2010 в 17:27
Болею за: AC Milan, FC Dynamo Kyiv
Фуууууууууууу!!!!!

Milan and Ronaldinho - FORZA !!!
MESSSI - RONALDINHO - ROBBEN !!!!!!!

SpikeДата: Четверг, 13.05.2010, 18:46 | Сообщение # 12

СообщениеСовесем малость симпатизирую только из-за Снэйдера!

Автор - Spike
Дата добавления - 13.05.2010 в 18:46
Болею за: МЮ, Атлетико и Спартак М.
Награды: 21
Совесем малость симпатизирую только из-за Снэйдера!

PatrickДата: Пятница, 14.05.2010, 07:39 | Сообщение # 13
Новичок

СообщениеПо информации “Il Corriere dello Sport” “Интер” готов серьезно потратиться на июньском трансферном рынке и уже подумывает о том, чтобы переманить на свою сторону Стивена Джеррарда, Хуана Мануэля Варгаса и Бакари Санья.

Столичное печатное издание сообщает, что миланский клуб намерен повторить трансферную политику прошлого межсезонья, когда “нерадзурри” продали одного из своих звездных футболистов, и за счет выручки смогли направить финансы на укрепление различных линий.

По слухам, спортивный директор “Интернационале” Марко Бранка готов выслушать все трансферные предложения, касающиеся Майкона, Марио Балотелли, Жулио Сезара и Салли Мунтари, хотя предполагается, что только один из всех вышеназванных лиц будет продан другому клубу.

Ни для кого не секрет, что Жозе Моуринью является почитателем таланта Стива Джи: португалец пытался приобрести полузащитника еще со времен работы в “Челси”. “Il Corriere” сообщает, что Бранка будет вплотную заниматься сделкой по Джеррарду вне зависимости от того, останется ли “Особенный” в следующем сезоне или уйдет. “Интер”, несомненно, попытается вынести выгоду из затруднительного финансового положения, в котором оказались сегодня мерсисайдцы, хотя представители миланского клуба понимают, что переманить Стива Джеррарда на “Сан-Сиро” будет очень непросто.

Ко всему прочему, появились сообщения, что “Интернационале” также жалеет укрепить защитную линию команды, поскольку будущее Давида Сантона выглядит довольно туманным. Футболист “Фиорентины” Мануэль Варгас, который привлек внимание даже мадридского “Реала”, обойдется любой заинтересованной стороне, в том числе и миланцам, не менее, чем в 25 млн. евро. Есть вероятность, что сделка по 26-летнему перуанцу может состояться в виде обмена с доплатой на Давиде Сантона. Если трансфер сорвется, то “нерадзурри” могут обратить свой взор на Александара Коларова, который уже заявил о своем желании покинуть Рим в конце текущего сезона или по окончании действия контракта.

В случае, если в конце сезона Милан покинет бразилец Майкон, “Интернационале” может заменить его на защитника “Арсенала” Бакари Санья, который попал в предварительный список сборной Франции, отправляющейся на Чемпионат Мира в ЮАР.

Автор - Patrick
Дата добавления - 14.05.2010 в 07:39
Болею за: Интер
По информации “Il Corriere dello Sport” “Интер” готов серьезно потратиться на июньском трансферном рынке и уже подумывает о том, чтобы переманить на свою сторону Стивена Джеррарда, Хуана Мануэля Варгаса и Бакари Санья.

Столичное печатное издание сообщает, что миланский клуб намерен повторить трансферную политику прошлого межсезонья, когда “нерадзурри” продали одного из своих звездных футболистов, и за счет выручки смогли направить финансы на укрепление различных линий.

По слухам, спортивный директор “Интернационале” Марко Бранка готов выслушать все трансферные предложения, касающиеся Майкона, Марио Балотелли, Жулио Сезара и Салли Мунтари, хотя предполагается, что только один из всех вышеназванных лиц будет продан другому клубу.

Ни для кого не секрет, что Жозе Моуринью является почитателем таланта Стива Джи: португалец пытался приобрести полузащитника еще со времен работы в “Челси”. “Il Corriere” сообщает, что Бранка будет вплотную заниматься сделкой по Джеррарду вне зависимости от того, останется ли “Особенный” в следующем сезоне или уйдет. “Интер”, несомненно, попытается вынести выгоду из затруднительного финансового положения, в котором оказались сегодня мерсисайдцы, хотя представители миланского клуба понимают, что переманить Стива Джеррарда на “Сан-Сиро” будет очень непросто.

Ко всему прочему, появились сообщения, что “Интернационале” также жалеет укрепить защитную линию команды, поскольку будущее Давида Сантона выглядит довольно туманным. Футболист “Фиорентины” Мануэль Варгас, который привлек внимание даже мадридского “Реала”, обойдется любой заинтересованной стороне, в том числе и миланцам, не менее, чем в 25 млн. евро. Есть вероятность, что сделка по 26-летнему перуанцу может состояться в виде обмена с доплатой на Давиде Сантона. Если трансфер сорвется, то “нерадзурри” могут обратить свой взор на Александара Коларова, который уже заявил о своем желании покинуть Рим в конце текущего сезона или по окончании действия контракта.

В случае, если в конце сезона Милан покинет бразилец Майкон, “Интернационале” может заменить его на защитника “Арсенала” Бакари Санья, который попал в предварительный список сборной Франции, отправляющейся на Чемпионат Мира в ЮАР.

PatrickДата: Пятница, 14.05.2010, 18:40 | Сообщение # 14
Новичок

СообщениеГлавный тренер "Интера" Жозе Моуринью опроверг информацию о том, что уже согласился возглавить "Реал". В то же время он заметил, что будет стоять у руля испанского гранда, однако не сказал, когда именно это произойдет, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia.

"Информация о том, что я одной ногой нахожусь в Милане, а другой в Мадриде, – ложь. Однако я буду тренировать "Реал". Уже возглавлял английский гранд, сейчас стою у руля итальянского великого клуба. Настала очередь знаменитой испанской команды", - сказал Моуринью.

Португальский специалист также объяснил, почему ему не нравится футбольная жизнь в Италии: "Здесь люди улыбаются мне в лицо, говорят, что я великий тренер. А затем за спиной критикуют. У меня просят автографы, но потом поливают грязью. Это касается и некоторых тренеров серии А. Мне это не нравится".

Автор - Patrick
Дата добавления - 14.05.2010 в 18:40
Болею за: Интер
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью опроверг информацию о том, что уже согласился возглавить "Реал". В то же время он заметил, что будет стоять у руля испанского гранда, однако не сказал, когда именно это произойдет, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia.

"Информация о том, что я одной ногой нахожусь в Милане, а другой в Мадриде, – ложь. Однако я буду тренировать "Реал". Уже возглавлял английский гранд, сейчас стою у руля итальянского великого клуба. Настала очередь знаменитой испанской команды", - сказал Моуринью.

Португальский специалист также объяснил, почему ему не нравится футбольная жизнь в Италии: "Здесь люди улыбаются мне в лицо, говорят, что я великий тренер. А затем за спиной критикуют. У меня просят автографы, но потом поливают грязью. Это касается и некоторых тренеров серии А. Мне это не нравится".

SlidexДата: Пятница, 14.05.2010, 22:57 | Сообщение # 15

СообщениеPatrick, лучше заливай новости в свой фан-клуб

Автор - Slidex
Дата добавления - 14.05.2010 в 22:57
Болею за: AC Milan, PSG
Patrick, лучше заливай новости в свой фан-клуб

Футбольный форум на world-soccer.ru » Чемпионаты стран » Итальянский футбол » Интер
Страница 1 из 212»
Поиск:

Ссылки спонсоров:

Загрузка...