Манчестер Юнайтед
Slidex Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:48 | Сообщение # 1
Сообщение Обсуждаем последние игры, трансферы и тд )Автор - Slidex Дата добавления - 20.03.2010 в 17:48
Болею за: AC Milan, PSG
Обсуждаем последние игры, трансферы и тд )
DanWer Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:16 | Сообщение # 2
Легенда футбола
Сообщение Манчестер Юнайтед 3:0 Фулхем : Месть сладка В матче Чемпионата Англии Манчестер Юнайтед разгромил столичный Фулхем 3:0 . Дубль на счету Уэйна Руни, еще раз отличился Димитар Бербатов. Что скажете про матч?Автор - DanWer Дата добавления - 20.03.2010 в 23:16
Болею за: Реал Мадрид , Челси , Боруссия
Манчестер Юнайтед 3:0 Фулхем : Месть сладка В матче Чемпионата Англии Манчестер Юнайтед разгромил столичный Фулхем 3:0 . Дубль на счету Уэйна Руни, еще раз отличился Димитар Бербатов. Что скажете про матч?
Океан Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:00 | Сообщение # 3
Центр внимания
Сообщение Один из лучших клубов мира, Руни очень сейчас радует, только планы у них "Наполеоновские" Касильяса надумали купить Автор - Океан Дата добавления - 28.03.2010 в 01:00
Болею за: Real Madrid
Один из лучших клубов мира, Руни очень сейчас радует, только планы у них "Наполеоновские" Касильяса надумали купить
Во мне течет "сливочная" кровь!!! Барселона - больше чем клуб, а Реал - больше чем Барселона!
Make Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:17 | Сообщение # 4
Болельщик
Сообщение так как они соперники Ливерпуля, мне они принципиально не оч симпотизируют!Автор - Make Дата добавления - 29.03.2010 в 22:17
Болею за: Ливерпуль ФК
так как они соперники Ливерпуля, мне они принципиально не оч симпотизируют!
:)
Relax Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:16 | Сообщение # 6
Сообщение Если Касильяс пойдет с Реала, то кто будет в Реале голкипером?Автор - Relax Дата добавления - 06.04.2010 в 22:16
Болею за: FC Barcelona
Если Касильяс пойдет с Реала, то кто будет в Реале голкипером?
Сообщение отредактировал Relax - Среда, 07.04.2010, 15:12
Океан Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:49 | Сообщение # 7
Центр внимания
Сообщение Quote (Relax )
Если Касильяс пойдет с Барсы, то кто будет в Барсе голкипером?
Ты что вообще тормоз??? Как Касильяс может пойти с Барсы, если он голкипер РЕАЛА!!! Автор - Океан Дата добавления - 06.04.2010 в 23:49
Quote (Relax )
Ты что вообще тормоз??? Как Касильяс может пойти с Барсы, если он голкипер РЕАЛА!!!
Во мне течет "сливочная" кровь!!! Барселона - больше чем клуб, а Реал - больше чем Барселона!
ArsaFan Дата: Среда, 07.04.2010, 05:39 | Сообщение # 8
Сообщение Океан , ты прав не какой он не болельшик Барсы)) Relax , Виктор Валдес голкиперАвтор - ArsaFan Дата добавления - 07.04.2010 в 05:39
Болею за: Arsenal
Океан , ты прав не какой он не болельшик Барсы)) Relax , Виктор Валдес голкипер
Spike Дата: Среда, 07.04.2010, 14:40 | Сообщение # 9
Сообщение Quote (Relax )
Автор - Spike Дата добавления - 07.04.2010 в 14:40
Болею за: МЮ, Атлетико и Спартак М.
Quote (Relax )
ArsaFan Дата: Среда, 07.04.2010, 15:23 | Сообщение # 11
Сообщение ну да пока вытягивает только вроде бы у него травма во время матча с Баварией и кстати он наверное не будет играть отыветный матч а выгянет их Нани))Автор - ArsaFan Дата добавления - 07.04.2010 в 15:23
ну да пока вытягивает только вроде бы у него травма во время матча с Баварией и кстати он наверное не будет играть отыветный матч а выгянет их Нани))
Океан Дата: Среда, 07.04.2010, 19:53 | Сообщение # 12
Центр внимания
Сообщение Quote (Relax )
думаю Руни вытянет МЮ!
А вот на матч против баварии его не будет!Quote (Relax )
!Вот такой я фанат, что думаю только о Барсе
А так ты просто хочешь, чтоб Кас перешел в Барсу или че?)Автор - Океан Дата добавления - 07.04.2010 в 19:53
Quote (Relax )
думаю Руни вытянет МЮ!
А вот на матч против баварии его не будет!Quote (Relax )
!Вот такой я фанат, что думаю только о Барсе
А так ты просто хочешь, чтоб Кас перешел в Барсу или че?)
Relax Дата: Среда, 07.04.2010, 22:10 | Сообщение # 13
Сообщение Океан , Не я просто хотел написать: Quote (Relax )
А думал за Барсу, и написал вместо Реала - Барса))) Все хорош оффтопить
Автор - Relax Дата добавления - 07.04.2010 в 22:10
Болею за: FC Barcelona
Океан , Не я просто хотел написать: Quote (Relax )
А думал за Барсу, и написал вместо Реала - Барса))) Все хорош оффтопить
ArsaFan Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:20 | Сообщение # 14
Сообщение Ну как вчера МЮ Баварию натянул я рад за нееАвтор - ArsaFan Дата добавления - 08.04.2010 в 05:20
Ну как вчера МЮ Баварию натянул я рад за нее
Sergio_Ramos Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:10 | Сообщение # 15
Центр внимания
Сообщение "МЮ" расстанется с рядом игроков Английский "Манчестер Юнайтед" намерен продать ряд игроков после не слишком удачного сезона. Напомним, манкунианцы проиграли чемпионат лондонскому "Челси" и не смогли пробиться дальше 1/4 финала Лиги чемпионов. Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон рассчитывает продать Майкла Кэррика, Димитара Бербатова, Оуэна Харгривза, Даниэля Уэлбека, Зорана Тошича, Майкла Оуэна и Андерсона. Напомним, "красные дьяволы" уже договорились с "Бирмингемом" о переходе голкипера Бена Фостера за 6 миллионов фунтов стерлингов. Всего же на продаже игроков "МЮ" планирует заработать порядка 50 миллионов фунтов, сообщает FootballPress.
Автор - Sergio_Ramos Дата добавления - 11.05.2010 в 19:10
Болею за: Шахтёр
"МЮ" расстанется с рядом игроков Английский "Манчестер Юнайтед" намерен продать ряд игроков после не слишком удачного сезона. Напомним, манкунианцы проиграли чемпионат лондонскому "Челси" и не смогли пробиться дальше 1/4 финала Лиги чемпионов. Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон рассчитывает продать Майкла Кэррика, Димитара Бербатова, Оуэна Харгривза, Даниэля Уэлбека, Зорана Тошича, Майкла Оуэна и Андерсона. Напомним, "красные дьяволы" уже договорились с "Бирмингемом" о переходе голкипера Бена Фостера за 6 миллионов фунтов стерлингов. Всего же на продаже игроков "МЮ" планирует заработать порядка 50 миллионов фунтов, сообщает FootballPress.