С марта месяца на world-soccer.ru в тотализаторе произойдут некоторые изменения, а точнее изменения произойдут в его проведении… В течение каждого месяца у нас будет 4 тура (+ - 1 тур), а не как раньше максимум два. В начале каждой недели я буду выкладывать список игр (от 5 до 8 штук), затем после завершения этих игр буду подсчитывать баллы. Результаты каждой недели в конце месяца будут складываться, таким образом, победитель будет объявляться один раз в месяц, то есть не как раньше победитель определенного тура, а ПОБЕДИТЕЛЬ МЕСЯЦА!!! Например, 1. аааааа 20 + 12 + 6 + 11 = 49 2. bbbbbb 14 + 25 + … + 9 = 48 Победитель Месяца пользователь aaaaaa. Подсчет баллов остается такой же, как и был, то есть 4 балла за угаданный результат; 3 балла за угаданную разницу; 2 балла за точный исход. По поводу какими будут призовые (меньше или больше прежних) позже отпишется Maxim.
Еще одно: те, кто впредь хочет участвовать в тотализаторах - заведите себе webmoney кошельки, иначе я не смогу перечислять заработанные призы. 15-ый тур был последним, когда деньги можно было получить на яндекс-кошельки.