В футбол играют настоящие мужчины

По пространству ходят слухи, что махачкалинский клуб хотел купить 33-летнего футболиста прошедшим летом, но 33-летний футболист тогда отказался покидать Италию. Как сообщает MilanNews.it, в следующее трансферное окно «Анжи» предложит Гаттузо двухлетний контракт на сумму €13 млн.
Конечно, приход Гаттузо в чемпионат России это большой плюс, но возникает вопрос, чем он тут у нас заниматься будет? Отбывать постоянные дисквалификации? Все знают, как хорошо работает наше мудрое КДК, и какой суперстойкостью обладают наши игроки, постоянно валяющиеся на траве, выпрашивающие карточки, ноющие о своей тяжелой жизни футболистов, и клянчующие повышение своей зарплаты. Как то в таком окружение сложно представать Гаттузо. Он тут явно лишним смотрится. Вообще приход Гаттузо в российский чемпионат можно сравнить с приходом ветерана какой-нибудь маленькой войны в общество подружек Перис Хилтон. Что-то не оставалось в российском футболе мужиков, российский футболисты сейчас как раз похоже на это общество подружек мадам Хилтон (их теперь тоже иногда имеют, ой молчу, молчу).
Сколько страстей было из-за травмы вратаря сборной. А тут еще другой вратарь полбу снова получил, второй раз уже. В прошлый раз Велетон виноват был, а в этот кто? Березуцкий? Может и его дисквалифицировать, что чуть не покалечил еще одного вратаря сборной? А на деле все просто, обычный пробел в технике вратаря, вот и получает периодически полбу. Я бы вообще советовал Габулову закончить карьеру, третий раз может быть плачевным, ну или пройти какие курсы где учат азам вратарской технике. Ой не того вратаря Губерниев назвал тем чем назвал! А Гаттузо постоянно придется на поле встречаться и игроками нашей сборной
Кстати когда Петеру Чеху проломили на поле череп, в Англии такой шумихи не было, а знаете почему? Правильно. Там не девочки в футбол играют. И очень хорошо, что Павлюченко, Аршавин и Билялетдинов играют в Англии, да и еще Погребняк в Германии, у немцев слюни и сопли тоже не в почете.
Так что Российская премьер лига это не чемпионат Гаттузо. Как говорил Аркадий Райкин «Лично мне так кааааца.».
А вот снова новости о железном Феликсе и его Вольфсбурге
На сей раз на тренировку Вольфсбурга Магат пригласил чемпиона мира по метанию копья Матиаса де Зордо, и жестким решением и заставил всех игроков потренироваться с ним.
Любопытно конечно чему могут научиться футболисты у метателя копья.
Как заявил Магат «Футболистам полезно иногда обращать внимание на другие виды спорта. Я пригласил де Зордо, чтобы игроки поняли, насколько важна в футболе атлетическая подготовка». Команды Магата, надо сказать, всегда отличались хорошей атлетической подготовкой, но тут похоже, каких-то универсальных солдат-футбоистов. Впору ждать приход на тренировку чемпионов по боксу, и тяжелой атлетике. У Магата слюни и сопли тоже не в почете.

Leave us a reply

You must be logged in to post a comment.