Новости от Мало

Главный тренер Вольфсбурга Феликс Магат оштрафовал на €10 тыс. нападающих команды Патрика Хельмеса и Марио Маджукича за невыполнение тактических указаний в матче 3 тура чемпионата Германии против Боруссии из Менхенглабаха 18 августа (1:4).
Да, Магат продолжает наводить свои порядки в Вольфсбурге. Ранее он запрещал игрокам думать, для этого у команды есть Магат, теперь же под раздачу попали Хельмес, и Маджукич.

Но на защиту игроков встал агент Хельмеса.
«То, что происходит в «Вольфсбурге” — произвол, — заявил Bild агент Хельмеса. — Мистер Магат ведет себя цинично. Возможно, он переоценил свою роль в клубе, поскольку совмещает должности менеджера и тренера».
Ну, уже не секрет что Магат в работе всегда совмещает должности менеджера и тренера, да и все другие возможные посты. Магат в клубе царь и бог. Именно поэтому у грозного немца не складывает, да и вряд ли когда-либо сложиться, работа в больших клубах. Там такое положение вещей терпеть не могут. Ну а в Вольсбурга руководство, можно сказать просто молиться на железного Феликса, и позволяет ему многое, прошлые году работы Магата в клубе принесли много радостей его болельщикам.
И кстати, наказание Хельмеса не ограничилось денежным штрафом, по решению тренера, Хельмеса, (нападающий который в четырех матчах бундеслиги забил четыре мяча!!!) с 1 сентября тренируется отдельно от команды.

А вот сборная Аргентин слетала в Индию.

Приезд сборной Аргентины и, конечно же, самого Лионеля Месси в Калькутту вызвал у местного населения настоящее безумие. В городе началась эпидемия так называемое «мессимании». Больше всего головной боли это истерия доставила местной полиции. Месси единственного из всей сборной Аргентины вывезли из аэропорта под конвоем сразу с трапа самолета. Да уж бедный Лео, охраняют слово папу римского, или реинкарнацию самого Будды.

Ну а уже во время матча со сборной Венесуэлой, в момент традиционного предматчевого рукопожатия капитанов, индийский лайнсмен достал фотоаппарат и сфотографировал аргентинца. Ничего не скажешь, конечно, неужели без фото ему бы ни кто не поверил, что он так близко видел самого Месси. Любопытно, почему же тогда во время самой игры, когда идет быстрая атака и Лионель обводит одного противника за другим, а за ним запыхаясь, бежит главный судья с желтой карточкой и ручкой и истошным воплем «Месси!!!! Автограф!!!!» просит расписаться звезду на «горчичнике».

Дмитрий Мало

Leave us a reply

You must be logged in to post a comment.